Hellas Verona neutraliza a la Juventus de Cristiano Ronaldo y pone en riesgo su clasificación a Champions

El talento de CR7 no fue suficiente para derrotar a los Mastines

Cristiano Ronaldo reclamando al árbitro

Cristiano marcó un gol, pero desapareció la mayor parte del encuentro. Crédito: FILIPPO VENEZIA | EFE

La Juventus no pudo derrotar este sábado al Hellas Verona y puso en riesgo su participación en Champions League del próximo año, además de que se alejó 7 puntos del líder general, el Inter de Milán.

La contundencia de Cristiano Ronaldo, quien firmó el gol de su equipo en el empate 1-1 en el estadio Marcantonio Bentegodi, no fue suficiente para que La Vecchia Signora sacara los tres puntos de visita y tuvo que conformarse con dividir las unidades.

El monarca actual de la Serie A, que no pudo contar con se delantero Álvaro Morata, debido a que contrajo un extraño virus, padeció de contundencia y sólo pudo penetrar la meta rival hasta el segundo tiempo, al minuto 49, cuando Cristiano Ronaldo venció al guardameta Marco Silvestri con un remate tras recibir la asistencia de Federico Chiesa.

El triunfo momentáneo sólo lo tuvieron durante 28 minutos, ya que al 77’, el equipo local igualó la pizarra por conducto de Antonin Barak, quien colocó el balón en el fondo de la meta con un remate de cabeza Barak a pase del serbio Dejan Lazovic.

Con este resultado, el equipo bianconeri llegó a 46 puntos y se colocó en el tercer puesto general, 7 unidades debajo del Inter de Milán, puntero de la competencia, que este domingo enfrentará al Genoa y podría aumentar la diferencia a 10 puntos. Además, on una derrota más y un triunfo del Atalanta, la Juventus saldría de la zona de clasificación a Champions League.