Real Madrid y Atlético dividieron puntos: empate en el derbi que solo beneficia al FC Barcelona

El equipo colchonero dominó todo el partido pero el Real Madrid... siempre es el Real Madrid

El Atlético de Madrid sigue sin poder ganar el derbi en el Wanda Metropolitano.

El Atlético de Madrid sigue sin poder ganar el derbi en el Wanda Metropolitano. Crédito: EFE

Más que ningún otro equipo del mundo, el Atlético de Madrid debería saber que al Real Madrid hay que matarlo cuando se puede… el equipo colchonero pudo, pero no lo hizo y pagó las consecuencias con dos puntos perdidos.

Un gol de Karim Benzema en el minuto 88 igualó el derbi 1-1 y contrarrestó el gol de Luis Suárez en el primer cuarto de hora de partido, con lo que la distancia entre el líder de La Liga y su rival se mantiene en cinco puntos aunque los el equipo rojiblanco tiene un partido menos.

Suárez adelantó en el minuto 15 a un Atlético que gozó de varias ocasiones para ampliar laventaja en el inicio de la segunda mitad, pero que se fue desvaneciendo hasta depender en los instantes finales del portero Jan Oblak, al final, Karim Benzema no perdonó tras una gran jugada de Casemiro dentro del área.

El empate le sabe dulce al Madrid, amargo alAtlético y el más beneficiado resultó ser el FC Barcelona quien vio como sus dos rivales perdieron puntos entre ellos.