Colombia vs. Perú: alineaciones, horarios y dónde ver el partido

Será la tercera presentación de Colombia en el torneo, mientras que Perú jugará su segundo partido tras perder contra Brasil en su debut. Las delanteras de ambos equipos vienen en sequía

Colombia vs. Perú: alineaciones, horarios y dónde ver el partido
Perú cayó 0-3 contra los cafeteros en las Eliminatorias.
Foto: Getty Images

El partido de la revancha, así toman en Perú este careo contra Colombia luego del reciente mal sabor de boca que supo perder 0-3 en Lima contra los cafeteros. Ahora en Copa América intentarán cobrar venganza deportiva en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, de Goiânia.

Perú cayó goleado 4-0 contra Brasil el pasado jueves 17 de junio, una magnífica actuación de Neymar dejó sin opciones a los incas. Mientras que Colombia empató 0-0 contra Venezuela en un duelo que merecieron ganar, pero el arquero Wuilker Fariñez se lo negó al sacarles 8 balones de gol.

Los delanteros colombianos no han marcado goles y llegan cuestionados por los analistas y fanáticos de su país. En tal sentido, contra Perú es probable que vuelvan a jugar Miguel Ángel Borja y Rafael Santos Borré.

Alineaciones probables

Colombia: David Ospina, Daniel Muñoz, Yerry Mina, Oscar Murillo, Yairo Moreno, Juan Guillermo Cuadrado, Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Edwin Cardona, Rafael Santos Borré y Miguel Borja. DT: Reinaldo Rueda.

Perú: Pedro Gallese, Aldo Corzo, Christian Ramos, Luis Abram, Marcos López, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Sergio Peña, Christian Cueva y Gianluca Lapadula. DT: Gustavo Alfaro.

Cómo ver el partido y los horarios

Estadio: Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, de Goiânia.

Árbitro: Esteban Ostojich

Estados Unidos 20:00 horas del este y 17:00 del pacífico | FOX Sports App, TUDN App, Foxsports.com, Univision NOW, FOX Deportes, UniMás, TUDN.com, Fox Sports 1, TUDN USA

Colombia 19:00 horas | DIRECTV Play Deportes, Win Sports Online, Win Sports+, DIRECTV Sports Colombia

Perú 19:00 horas | América TVGO, América Televisión, DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

Ecuador 19:00 horas | DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Argentina 21:00 horas | DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play

Chile 20:00 horas | Estadio TNT Sports, TNT Sports Go, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

México 19:00 horas | Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, Fanatiz Mexico

Venezuela 20:00 horas | DIRECTV Sports (Simple TV)

Lee también: Venezuela vs. Ecuador: alineaciones, horarios y dónde ver el partido