La Tricolor toma la delantera: Preciado anotó el gol de Ecuador vs. Venezuela

Ecuador supera a Venezuela 1-0 en el primer tiempo gracias al gol del jugador de Santos Laguna, Ayrton Preciado

Ecuador

Jugadores de Ecuador celebran el gol vs. La Vinotinto. Crédito: CARL DE SOUZA | AFP / Getty Images

La Selección de Ecuador abrió el marcador al minuto 39 en contra de Venezuela en el segundo partido de la Tricolor en la Copa América 2021 de Brasil.

Después de la derrota 0-1 ante Colombia en el debut del torneo regional, la selección de Gustava Alfaro salió con el ímpetu de un equipo que necesita los puntos y el oxígeno de la victoria, aunque sea parcial. Y es que Ecuador acumulaba tres derrotas consecutivas, dos por la Eliminatoria (Brasil y Perú) y la mencionada ante los cafeteros.

La jugada nació de una jugada a balón parado que terminó en gol después de múltiples rebotes en el área que defiende el arquero de Venezuela, Wuilker Fariñez.