PSG mostró una cara peligrosa: doblete de Messi y de Mbappé en goleada al Brujas en la Champions [Video]

Goleada del PSG al Brujas con una gran noticia: doblete de Lionel Messi y de Kylian Mbappé. Las estrellas se entienden cada vez mejor en el campo y los resultados así lo reflejan

Messi y Mbappe

El argentino y el francés se entienden cada día mejor. Crédito: Franck Fife | AFP / Getty Images

El PSG goleó 4-1 al Brujas en la última jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Los dirigidos por Mauricio Pochettino fueron una avalancha, impulsada por sus dos máximas figuras -Neymar sigue lesionado-: Lionel Messi y Kylian Mbappé, quienes marcaron doblete respectivamente.

Apenas al primer minuto de partido, Kylian Mbappé abrió el marcador. Este fue el aviso perfecto a una goleada.

Y solo le bastaron seis minutos al francés para que fuese un doblete. A pase de Ángel Di María, Mbappé sumó el segundo gol.

Al 38′ se unió Messi. El argentino marcó un golazo de aquellos a los que nos tiene acostumbrados: le pegó de zurda tras recibir de Mbappé y puso el 3-0. Goleada parisina.

El propio Leo se encargaría de cerrar la goleada, minutos después del descuento del Brujas. A través de un penal anotó el cuarto y definitivo gol.

4-1 para bajar la tensión de los últimos días en París.

El PSG clasificó como segundo de grupo, con 11 puntos, solo un punto detrás del Manchester City.

Messi ya suma cinco goles en la Champions y Mbappé suma cuatro goles y cuatro asistencias. Ambos se entienden cada vez mejor y eso es notorio. Los parisinos puede seguir soñando. Lo mejor puede estar por llegar.