El “Pipita” está de vuelta: Gonzalo Higuaín es el jugador de la semana en la MLS

Es la segunda vez que el argentino se consagra como el mejor jugador de la semana en la Major League Soccer (MLS), luego de conseguirlo en la temporada pasada

A pesar del triplete de Higuaín, el Inter de Miami empató 4-4 ante  Cincinnati.

A pesar del triplete de Higuaín, el Inter de Miami empató 4-4 ante Cincinnati. Crédito: Getty Images

El atacante argentino Gonzalo “Pipita” Higuaín fue escogido este lunes como el mejor jugador de la jornada 23 de la Major League Soccer (MLS), luego de anotar un hat-trick el pasado sábado en el empate entre Inter de Miami y FC Cincinnati.

Esta es la segunda vez que Higuaín se alza con el trofeo a Mejor Jugador de la Semana, luego de haberlo conseguido en la quinta fecha de la temporada pasada.

Solo 30 minutos le bastaron al exjugador del Napoles, Real Madrid, Chelsea, Juventus, entre otros, para anotar el triplete ante Cincinnati. Sin embargo, la hazaña no alcanzó para que su equipo se llevara la victoria.

Los tres goles del “Pipita” fueron en el primer tiempo, y Inter de Miami se adelantó ese mismo número de veces en el marcador, la ofensiva contraria también jugó sus dados y todo terminó en empate.

Vale destacar que Higuaín es el segundo jugador del Inter que se lleva este galardon en lo que va de temporada, luego del ecuatoriano Leonardo Campana.

En lo que va de campaña, el argentino suma siete goles, y el club está ubicado en la posición 11 del Este, a solo tres puntos de los puestos de playoff.