Chicharito Hernández debutó con derrota y sin gol en la Kings League, el torneo de fútbol 7 de Gerard Piqué

Luego de recibir el visto bueno de Los Ángeles Galaxy, Chicharito Hernández fue anunciado como el primer fichaje de Porcinos FC, el equipo del streamer Ibai Llanos en la Kings League de Gerard Piqué. Concretó su debut el 1 de enero en la primera jornada del torneo

Chicharito envió dos balones al arco, pero los palos impidieron que cambiara el marcador. Crédito: Harry How | Getty Images

El 1° de enero se llevó a cabo la primera jornada de la Kings League, en la cual el equipo Porcinos FC donde milita Chicharito Hernández se enfrentó a Saiyans FC y cayó derrotado con marcador de 2-1.

Chicharito inició como titular y jugó los primeros 15 minutos del partido, aunque poco pudo hacer en un primer tiempo en el que su equipo recibió dos goles y pudo anotar uno.

Por reglas del torneo un jugador puede ingresar y salir de manera ilimitada, por tanto CH14 jugó los últimos 12 minutos del encuentro que, consta de dos tiempos de 20 minutos cada uno.

Con el mexicano en la cancha Porcinos hizo uso de su carta, misma que le regalaba un tiro penal que Raúl Tamudo convirtió en gol para dejar un 2-2.

Pero segundos después Saiyans puso las acciones a su favor 3-2 para posteriormente hacer uso de su carta de reglamento, que también le concedió un penalti que terminó por dejar la pizarra en el 4-2 definitivo.

La próxima jornada de la Kings League se llevará a cabo el 8 de enero, partido en el que también se espera la actuación de Chicharito. Porcinos FC enfrentará a Los Troncos FC.