Sin marca y casi con arco vacío: Darwin Núñez dejó uno de los peores fallos del 2023 en el encuentro del Liverpool ante Brentford [Video]

Núñez no pudo hacerse presente en el marcador por el fallo garrafal que tuvo ante Brentford al minuto 7' de partido; también le anularon un gol por el VAR

Darwin Núñez se muestra frustrado tras la derrota del Liverpool 3-1 ante Brentford. Crédito: Ryan Pierse | Getty Images

El delantero uruguayo del Liverpool, Darwin Núñez, no pasa por un buen momento personal en su corta carrera futbolística. Traído el verano pasado proveniente del Benfica por más de $100 millones de dólares, no ha rendido lo esperado en Inglaterra.

En lo que va de temporada, Núñez no ha dejado buenas sensaciones en la fanaticada por sus fallos claros de cara al arco rival y uno de los más grandes que ha tenido con la camiseta del Liverpool se vio este lunes en el encuentro ante Brentford.

Corría apenas el minuto 7′ del encuentro cuando Mohamed Salah bajó una pelota y el hispano corrió en diagonal para quedar frente al guardameta.

Sin embargo, lo que parecía ser un gol cantado luego de driblar al arquero terminó convirtiéndose en una nueva pesadilla para Núñez.

Al momento de ejecutar el remate de zurda, Núñez terminó estrellando el balón en un defensor que llegó a última hora casi de manera extrema, aumentando la sequía del delantero que estuvo presente en el Mundial Qatar 2022.

En la presente temporada, el atacante tiene nueve goles y cuatro asistencias en 20 encuentros disputados, muy alejado del rendimiento que se esperaba.