Con un Kyrie Irving decisivo Brooklyn Nets se impuso a New Orleans Pelicans

El escolta no tuvo una buena actuación en el partido pero en el último cuarto se convertiría en el hombre decisivo del encuentro anotando un triple para la victoria de su equipo

Irving puso el triple final para la victoria de su equipo

Irving puso el triple final para la victoria de su equipo Crédito: AFP / Getty Images

Los Brooklyn Nets se impusieron ante los Pelicans en Nueva Orleans al remontar una ventaja de los locales de 15 puntos y con Kyrie Irving que estuvo bastante apagado durante casi todo el encuentro, pero fue decisivo en los últimos momentos.

Kevin Durant logró un doble doble de 33 puntos, 10 rebotes, 3 asistencias y 2 tapones; Irving sumó 19 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias y un tapón; y TJ Warren añadió 15 puntos, un rebote y un robo. Royce O’Neale agregó 14 puntos, 7 rebotes, una asistencia, 2 robos y puso 2 sombreros.

Por los locales, CJ McCollum hizo 28 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias y puso 2 tapones. Naji Marshall, con récord personal, aportó 23 puntos, 9 rebotes, una asistencia y 3 robos; el pívot lituano Jonas Valanciunas hizo el doble doble de 12 puntos y 10 rebotes; y el boricua José Alvarado sumó 17 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Los Nets estrenaron el marcador y lideraron los primeros minutos del partido, pero una batería de triples de los Pelicans puso a los locales por delante a la mitad del primer cuarto (12-6).

Alvarado, que había salido del banquillo, además de realizar un trabajo impresionante en defensa, llegó a sus 13 puntos con dos triples y varias jugadas inspiradas, que levantaron de sus asientos los primeros dos minutos del segundo parcial a los asistentes del Smoothie King Center de Nueva Orleans

Durant contrarrestó con sus 18 puntos para poner el marcador en 56-51, pero los Pelicans tenían a 3 jugadores por encima de los 10, con McCollum con 13, que consiguieron alcanzar la mitad del partido con ventaja de 11 (64-53).

Un Irving apagado terminó siendo decisivo

A Irving no le entraba nada cuando Marshall superó su marca de puntos en un partido al sumar 23 tantos de tiro libre. Una entrada, un triple y dos tiros libres de Irving, que hizo más puntos en el último cuarto que en los tres anteriores, además de 12 tapones del equipo, acabaron siendo decisivos para la victoria de los Nets (102-108). EFE