Vinícius Jr. anotó su gol 50 con el Real Madrid

El artillero brasileño aprovechó un error del centrocampista egipcio, Mahmoud Metwaly, para quedar frente al portero y batirlo con un remate picado

El delantero brasileño Vinícius Jr. anotó el primer gol del partido contra el Al Ahly. Crédito: EFE

El delantero del Real Madrid, Vinícius Jr. anotó este miércoles su gol número 50 con la camiseta merengue durante el partido contra el Al Ahly por la semifinal del Mundial de Clubes.

Aunque el artillero brasileño atraviesa un momento duro en LaLiga, debido a los insultos racistas, los problemas con otros jugadores y las polémicas con los árbitros, no deja a un lado su magia goleadora.

A falta de tres minutos para el término de la primera mitad, Vini aprovechó un error del centrocampista egipcio, Mahmoud Metwaly, para quedar frente al portero y batirlo con un remate picado.

Y aunque Vinícius sabía que había anotado su gol número 50, no hizo ni una de sus peculiares celebraciones o bailes. Solo expresó rabia y ganas de lograr el triunfo.

Finalmente el gol del brasileño contribuyó al triunfo del conjunto blanco sobre el Al Ahly 4-1, que lo mandó directo a la final del Mundial de Clubes.

Este no es el único logro que ha tenido Vini durante los últimos días, pues en el partido contra el Valencia, el brasileño alcanzó su juego número 200 con el Madrid.