Cristiano Ronaldo anotó un póker y llegó a 503 goles en 5 ligas distintas

El portugués sigue ampliando sus récords y ahora se ubica con 503 goles en ligas, incluyendo 4 grandes de Europa y ahora los 5 tantos que ya lleva con el Al Nassr

Cristiano ya suma 5 goles desde su llegada a Arabia

Cristiano ya suma 5 goles desde su llegada a Arabia Crédito: AFP / Getty Images

Este jueves el Al Nassr de Cristiano Ronaldo visitó al Al Wehda por la fecha 16 de la Premier League de Arabia Saudita, en lo que fue un show goleador por parte del portugués que anotó cuatro tantos para darle la victoria a su equipo y en lo personal llegar a 503 goles en ligas.

El encuentro comenzó con dominio total del Al Nassr desde el primer minuto, pero no fue sino hasta la fracción 22 cuando la magia de Cristiano aparecería para anotar el primer tanto del partido tras una habilitación de Abdulrahman Ghareeb que dejó al ex Real Madrid mano a mano con el arquero para definir.

Antes del término de la primera mitad al minuto 40, Cristiano volvió a aparecer para poner el segundo tanto del Al Nassr, esta vez Sami Al-Najei puso una pelota larga por la derecha para que el portugués ganara en velocidad y definiera cruzado al guardameta Atiah.

En la segunda mitad sería más de lo mismo, dominio total del cuadro visitante y a los 50 minutos nuevamente “El Bicho” apareció para el tercero de la noche, convirtiendo desde los 12 pasos un penal.

Pero el increíble partido del portugués no terminaba ahí y a los 61 minutos cerró con broche de oro para redondear un póker, nuevamente un mano a mano y aunque el arquero Atiah detuvo el primer disparo, en el rebote Cristiano no falló y la mandó a guardar para el 4-0 final.

Con estos cuatro goles Cristiano llega a 503 en 5 diferentes ligas, desglosados de la siguiente manera: