Cristiano Ronaldo marcó un hat-trick para darle el liderato absoluto a Al-Nassr en la Liga Profesional Saudí [Goles]

Cristiano Ronaldo está brillando en Arabia Saudita y ya está a solo cinco dianas del máximo anotador, Anderson Talisca

Cristiano Ronaldo ya ha marcado un póker y un hat-trick en la Liga Profesional Saudí.

Cristiano Ronaldo ya ha marcado un póker y un hat-trick en la Liga Profesional Saudí. Crédito: AFP via Getty Images | AFP / Getty Images

Al-Nassr y Cristiano Ronaldo aprovecharon el pinchazo de Al-Ittihad el jueves para ganar en su jornada contra Damac y quedarse como líderes absolutos de la Liga Profesional Saudí. El Bicho se aseguró un hat-trick y ya acumula 8 goles en el torneo.

Cristiano se aseguró de dejar todo resuelto en la primera parte, iniciando con un gol de penalti en el minuto 18′.

Minutos después, El Bicho se sirvió de una increíble jugada individual de Sultan Al-Ghanam quien con sombrero incluído filtró un balón perfecto que terminó en el 2-0.

CR7 selló el encuentro justo antes de que acabara la primera parte. En esta ocasión la asistencia fue de Ahmed quien le dejó el balón luego de una fantástica corrida colectiva.

Así, el El Bicho se ha adjudicado un póker y un hat-trick en lo que va de temporada y ya lleva 8 goles. Es el cuarto máximo goleador del torneo y se ubica a cinco del líder, Anderson Talisca, quien es su compañero y acumula 13.

En la próxima jornada programada para el viernes 3 de marzo, Al-Nassr se medirá al Al-Baten en el Mrsool Park.