De no creer: Real Valladolid anotó un golazo ante Sevilla pero el árbitro decretó el final del primer tiempo y anuló el tanto [Video]

El Valladolid se adelantó por intermedio de un violento remate del lateral Sergio Escudero pero al momento del disparo el árbitro principal Ortiz Arias sentenció el final de la primera parte; el DT del Valladolid Paulo Pezzolano y su presidente, Ronaldo Nazario, se quejaron en redes sociales

El DT del Valladolid, Paulo Pezzolano (C), le reclama al principal Ortiz Arias el gol anulado a su equipo al final del primer tiempo. Crédito: Denis Doyle | Getty Images

Imágenes inéditas se vivieron este domingo en el Estadio Municipal José Zorrilla durante el encuentro entre el Real Valladolid y el Sevilla cuando el árbitro principal del encuentro anuló un tanto del conjunto local por supuestamente haber terminado el primer tiempo.

Con el 0-0 en el marcador al filo del primer tiempo, en un encuentro que al final se saldó con victoria 0-3 del Sevilla, el Valladolid presionaba para irse al descanso arriba en la pizarra y casi lo consiguen si no hubiese sido por el decreto del principal.

Luego de ejecutar un córner, un remate se estrelló en la defensa pero el lateral local Sergio Escudero sacó un violento disparo desde fuera del área que terminó al fondo de las mallas.

Sin embargo, el tiro no contó en favor de los Blanquivioletas porque Ortiz Arias, nombre del árbitro, decretó el final del primer tiempo justo cuando se concretó la patada de Escudero.

Ante esto, tanto el equipo completo del Valladolid como los miles de fanáticos presentes en el estadio se encendieron en cólera y le reclamaron con furor a Arias quien apartó a los futbolistas y caminó hacia el vestuario.

La jugada trajo varios comentarios de quejas posteriores al partido, siendo los más fuertes el del DT del Valladolid, Paulo Pezzolano, y el del presidente de la institución, Ronaldo Nazario.

“Hasta ahora habíamos estado callados intentando reivindicar nuestra insatisfacción por medios oficiales, reuniones y peticiones, evitando hacer una exposición pública. ¡Pero basta ya! Esto es fútbol profesional y exigimos explicaciones“, comentó Ronaldo en sus redes sociales.