Cristiano se reconcilia con el gol tras más de dos meses de sequía en el Al-Nassr

El astro portugués, Cristiano Ronaldo, aprovechó un centro dentro del área para cabecear, como él solo sabe hacerlo, y mandar el balón al fondo de las redes al minuto 74'

Cristiano Ronaldo anotó un gol de cabezazo.

Cristiano Ronaldo anotó un gol de cabezazo. Crédito: Kenta Harada | Getty Images

Luego de más de dos meses sin poder anotar un gol, es astro portugués Cristiano Ronaldo volvió a batir una portería este lunes en el partido del Al-Nassr contra el Monastir, por la fase de grupos del Campeonato de Clubes Árabes 2023.

El CR7 fue protagonista del encuentro al marcar el segundo tanto de la goleada 4-0 que el Al-Nassr le propinó a su rival árabe.

El gol de Cristiano Ronaldo llegó al minuto 74′, cuando el encuentro iba 1-1 debido a un gol en propia puerta de Al Oujami, quien intentó devolver el balón al portero de un cabezazo y lo terminó mandando al fondo de la portería.

Cristiano recibió un centro en el área de Al Ghannam, y como solo él sabe cabecear, le pegó al balón para poner el 2-1 en el marcador.

De ahí en adelante el Al-Nassr logró anotar otros dos goles gracias a jugadas de Abdulelah Al-Amri al 88′, y Abdulaziz Saud Al Elewai 90′.

El Al-Nassr muestra una nueva cara tras las incorporaciones que hizo de cara a la presente temporada árabe.

El equipo se ve que no solo busca a Cristiano Ronaldo para cada ocasión de juego, sino que ahora muestra más opciones en ataque.

Tras la llegada de Brozovic, Fofana y Telles, la manera de juego del equipo ha cambiado. En los últimos dos encuentros se ha visto como la oncena ha dejado de girar sobre Cristiano, para ser más completa sin la necesidad de que CR7 toque el balón en cada jugada.