Jakov Medic clava una joya a casi 40 metros con Ajax y marca el golazo de la jornada en el regreso del fútbol europeo [Video]

Medic lideró con el extraordinario gol la remontada del Ajax 4-1 ante el Heracles, partido en el cual destacó el exTottenham Steven Bergwijn por su doblete y otra perla de anotación de Mohammed Kudus

Jakob Medic (L) celebra su golazo con sus compañeros.

Jakob Medic (L) celebra su golazo con sus compañeros. Crédito: OLAF KRAAK | AFP / Getty Images

Este viernes arrancaron varias ligas del fútbol europeo y apenas un día después se registró el golazo de primera jornada y todo gracias a un remate del recientemente fichado Jakov Medic durante el compromiso entre Ajax y Heracles por la Eredivisie de Holanda.

La joya de Medic fue parte de la goleada 4-1 y el tanto encabezó la remontada del Ajax que había comenzado perdiendo tras un gol de Mario Engels al 40+5, en lo que parecía ser el final del primer tiempo.

Sin embargo apareció el defensor, quien cumple con el objetivo de cubrir la baja del holandés Timber que se fue al Arsenal, para clavar la joya de gol apenas tres minutos después para marcar el cierre del primer tiempo.

Con el Heracles replegado para intentar aguantar el resultado Medic tomó posesión desde la defensa hasta unos tres cuartos de cancha y sin mediar ejecutó de derecha un disparo a unos 40 metros que dejó frío al arquero rival.

El golazo le dio la vuelta al mundo no solo por la lejanía sino por la puntería del remate, que se coló en toda la escuadra de la portería.

Ya para el segundo tiempo el Ajax pudo sellar la remontada con dos goles de Steven Bergwijn y otra espectacular anotación de Mohammed Kudus.