Messi muestra su lado “malo” en tenso intercambio de palabras con el venezolano José Martínez de Philadelphia Union [Video]

En el triunfo del Inter Miami cuatro por uno sobre el Philadelphia Union, el argentino Lionel Messi tuvo una fuerte discusión con un rival para defender a su compañero de equipo Noah Allen

Messi muestra su lado "malo" en tenso intercambio de palabras con el venezolano José Martínez de Philadelphia Union [Video]

Messi se encaró con José Martínez Crédito: Mitchell Leff | Getty Images

El Inter Miami pasó a la final de la Leagues Cup tras superar cuatro goles por uno al Philadelphia Union con otra gran actuación del argentino Lionel Messi que marcó uno de los tantos de su equipo para continuar su impresionante racha desde que llegó a Estados Unidos.

Pero además, Messi mostró su lado malo en la victoria del martes por la noche, cuando le tocó enfrentarse al mediocampista rival José Martínez en un tenso intercambio.

En las últimas etapas del juego en Filadelfia, Messi se enfrentó al venezolano y pareció acusarlo de patear a su compañero de equipo de Miami Noah Allen en el minuto 90, cuando intentaba proteger el balón mientras se caía.

Messi corrió para ayudar a su compañero de equipo y las cámaras aparecieron para captarlo diciendo ‘¿cómo lo vas a patear al suelo así?’ mientras miraba al jugador de Filadelfia.

El argentino mantuvo su mirada en Martínez antes de que el árbitro corriera a intervenir, entre los dos jugadores mientras Messi se daba la vuelta y se alejaba.

“Nos queda el último pasito” posteó Messi en Instagram

“¡Trabajamos para llegar a la final y lo conseguimos!”, publicó el astro rosarino en su cuenta de Instagram. Y, a su vez, palpitó el mano a mano (frente a Monterrey o Nashville) por el título, que será el sábado: “Aún nos queda el último pasito…”.

Además, Messi mantuvo su gran momento goleador al su noveno gol en apenas seis partidos en el conjunto de Florida.

A los 19 minutos, encaró casi desde mitad de cancha y sacó un bombazo de zurda que sorprendió al arquero: golazo y 2-0 parcial para el Inter Miami.