Veljko Paunovic molesto tras la derrota de Chivas de Guadalajara: “Respetamos demasiado al rival”

El entrenador del Rebaño Sagrado afirmó que el equipo no disputó su mejor partido ante Rayados de Monterrey y esto les terminó afectando gravemente en el marcador para perder tres puntos vitales

El entrenador serbio aseguró que deben trabajar aún más para lograr nuevamente resultados positivos.  Crédito: Manuel Guadarrama | Getty Images

El director técnico de las Chivas Rayadas de Guadalajara, Veljko Paunovic, se lamentó por la derrota que sufrió el equipo 1-2 ante los Rayados de Monterrey este fin de semana en la jornada 7 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX que les generó la pérdida de tres valiosos puntos para mantenerse en el primer puesto de la tabla de clasificación del campeonato.

El estratega serbio destacó que la plantilla no mantuvo el mismo ritmo de juego de los partidos anteriores y que esto representó un fuerte golpe en el esquema del compromiso al recibir los dos tantos que marcarían la derrota de la institución rojiblanca.

“Yo creo que en la primera parte le respetamos demasiado al rival. No estuvo bien hasta más o menos el momento de conceder el segundo gol. Y ahí hubo reacción, que en el descanso también hubo buena reacción por parte del equipo. Bueno, sobre todo en cuanto a la determinación con la que salimos a jugar la segunda parte. En la segunda parte fuimos, desde luego, el equipo que llevó la iniciativa. Muchas llegadas al área, muchas jugadas que podían haber resultado en gol y dos goles, entre otros. Creo que el equipo ha estado… Estoy muy orgulloso de que el equipo ha tenido buena reacción, pero tenemos ya una cosa que nos volvió a pasar en el pasado. Tenemos que salir con más orgullo propio en los inicios del partido. Como este, no todos, desde luego”, expresó.

El entrenador del Rebaño Sagrado destacó que mantuvieron un planteamiento similar al partido que disputaron contra las Águilas del Club América, encuentro en el que recibieron dos goles y poco a poco fueron mejorando.

“El día de América aquí, el año pasado, estuvimos así. Yo creo que respondimos muy bien. Creo que hemos marcado dos goles. Y creo que la primera parte. Respetamos al rival demasiado y después de la reacción que hubo… A mí me recordó la primera parte al día de América aquí, en la Liga, que perdimos 2-4. También hubo polémica. Pero hoy creo que fue en ese aspecto distinto. Y creo que la segunda parte hoy fue mucho mejor de lo que dimos en un partido. Donde nosotros nos medimos es contra rivales como América, como Monterrey y otros más, obviamente. En estos futboles concedes el gol y tienes que recuperar. Y creo que tuvimos gran reacción, estuvimos a punto de recuperarnos y nos fue quitado”, destacó Paunovic.

“Yo creo que la segunda parte nos dio una buena impresión de que estamos alcanzando el nivel deseado que tuvimos en algún momento. Sobre todo el año pasado a final de torneo. Tuvimos buen arranque, entramos ahora en unos momentos donde, por varias razones que acabas de mencionar, estamos todavía encontrando nuestra mejor forma. Pero la segunda parte yo diría que es un paso hacia adelante, aunque obviamente todo enmascara el resultado. Y esto es con lo que al final se queda todo el mundo. Pero yo con el equipo estoy muy contento”, concluyó.