Incansable: Cristiano Ronaldo marcó nuevamente para el Al-Nassr y lo encamina hacia su cuarta victoria consecutiva [Video]

Cristiano consiguió cerrar la goleada 3-1 frente al Al-Raed al aprovechar una asistencia del brasileño Anderson Talisca, con la que consiguió su séptimo gol de la presente temporada para unirse a los máximos goleadores de la Liga de Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo es uno de los goleadores de la nueva temporada en la Liga de Arabia Saudita. Crédito: FAYEZ NURELDINE | AFP / Getty Images

El delantero portugués Cristiano Ronaldo ratificó que sigue vigente este sábado al marcar nuevamente en la goleada del Al-Nassr como visitante 1-3 frente al Al-Raed, que se convirtió en la cuarta victoria al hilo en la Liga de Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo tuvo participación en la pizarra goleadora luego que aprovechara una extraordinaria asistencia del mediocampista Anderson Talisca, que le permitió definir sin problemas ante el guardameta rival.

La anotación no solo significó la sentencia del triunfo sino que también se convirtió en el séptimo gol que anota el histórico goleador en lo que va de temporada, uniéndose a los líderes de la competición.

La goleada se concretó con aportes goleadores del extremo senegalés Sadio Mané al filo de la primera mitad, así como también el propio Talisca, quien aumentó la ventaja a inicios del segundo tiempo.

Los locales maquillaron su derrota con un gol de Mohammed Fuzair en el tramo final.

Con la victoria, el Al-Nassr es quinto en la clasificación a tres puntos del segundo, el Al Ittihad de Benzema, y a cuatro del líder, el Al Hilal de Neymar, quien goleó 6-1 en su último encuentro.