¿Amistad o burla? Sadio Mané se guindó sobre Roberto Firmino para celebrar uno de los goles del Al-Nassr [Video]

Mané y Firmino son grandes amigos luego de haber convivido seis temporadas en el Liverpool, donde participaron junto con Mohamed Salah en 338 goles del club inglés, pero a pesar de ello al brasileño no se le vio contento con el gesto del senegalés

Sadio Mané (L) y Roberto Firmino (R) se hicieron amigos al compartir por varias temporadas en Liverpool. Crédito: Clive Rose | Getty Images

La relación entre los delanteros Sadio Mané y Roberto Firmino, quienes convivieron en Liverpool por muchos años, tuvo un nuevo capítulo este viernes durante su primer enfrentamiento con sus nuevos equipos, el Al-Nassr y el Al-Ahli. En ese encuentro, ocurrió un curioso episodio del cual muchos se hicieron eco.

El partido vio como el equipo de Mané, Cristiano Ronaldo y compañía, terminó alzándose con la victoria 4-3 en el emocionante partido pero los focos estuvieron durante el cuarto gol del partido, que se produjo justo a segundos del final del primer tiempo.

En él, el brasileño Anderson Talisca consiguió el 3-1 con el que el Al-Nassr consiguió irse al descanso y a Firmino no se le vio muy contento por el resultado.

Pero su molestia pudo verse aumentada cuando Mané, quien estaba del otro lado del terreno, corrió a celebrar con su equipo pero aprovechó para tomar por desprevenido al brasileño ahora rival.

Cuando iba camino a festejar el gol con su equipo en el córner, Mané se impulsó y saltó sobre sus hombros, en un gesto que no fue tomado de muy buena manera por Firmino, quien luego de eso se alejó y no le dedicó ningún gesto o palabra a su excompañero.

El gesto creó un intenso debate en redes sociales por muchos que opinaron que la acción de Mané fue de irrespeto hacia Firmino, mientras que otros creen que por la confianza entre ellos se podía permitir acciones como esa.

La alianza entre Mané y Firmino marcó una épica historia en el Liverpool, haciendo un tridente inolvidable junto a Mohamed Salah; con el egipcio lograron conseguir 338 goles durante las seis campañas que disfrutaron juntos.

En total, fueron 156 goles y 58 asistencias para Salah, mientras que Mané acumuló 107 goles, 30 asistencias y Firmino 75 anotaciones y 39 pases gol.