Gianluca Scamacca marcó el golazo en Europa al definir de taco y con caño al portero [Video]

Scamacca resolvió con un taconazo una pase en profundidad del nigeriano Ademola Lookman no solo para poner el primero del partido ante Empoli, sino también para guiar la goleada 3-0 con un segundo gol que terminó anotando minutos más tarde

Gianluca Scamacca fue la gran figura de la Serie A este fin de semana.

Gianluca Scamacca fue la gran figura de la Serie A este fin de semana. Crédito: Gabriele Maltinti | Getty Images

El delantero italiano Gianluca Scamacca dejó atónitos a todos este lunes luego de anotar el gol que fácilmente se lleve el premio al mejor tanto de la jornada del fútbol europeo, esto tras marcar de tacón y con un túnel al arquero en la goleada 3-0 como visitante del Atalanta sobre el Empoli en la Serie A.

Ante el Empoli, Scamacca volvió a ser el delantero que dejó sorprendida a Italia en la temporada 2021-22 y empezó su show apenas en el minuto 3′ con el escandaloso gol que retumbó fuerte en las redes sociales.

Un pase entre líneas del extremo nigeriano Ademola Lookman terminó con una diagonal bien marcada del atacante de 24 años para definir con toda la clase que lo caracteriza.

Ante la salida del arquero, Scamacca se vio obligado a recortar hacia afuera pero decidió intentar el disparo con un taconazo que para su fortuna se coló entre las piernas del guardameta rival para poner el 0-1 en la pizarra

Un tanto que solo fue el inicio de la casi perfecta actuación del 9, a la que le siguió un tiro a un palo en la siguiente jugada y un gol anulado poco después, todo en menos de 20 minutos, para posteriormente sellar su segundo personal en una goleada que cerró el neerlandés Teon Koopmeiners.