Partidazo en Old Trafford: Manchester United clasificó a semis de FA Cup gracias a 4-3 al Liverpool

Diogo Dalot, jugador del Manchester United, celebra luego de ganarle al Liverpool en FA Cup. Crédito: ADAM VAUGHAN | EFE

En un emocionante partido en el estadio Old Trafford, el Manchester United logró avanzar a las semifinales de la FA Cup al vencer al Liverpool por 4-3 en un Clásico de Inglaterra que contó con destacadas actuaciones de los argentinos Alexis Mac Allister y Alejandro Garnacho.

El encuentro se decidió en tiempo extra, luego de que los locales abrieran el marcador con un gol de Scott McTominay a los 10 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el Liverpool, dirigido por Jürgen Klopp, respondió con fuerza y logró igualar el marcador antes del descanso con un gol de Mac Allister al minuto 44.

Dos minutos más tarde, el Liverpool completó la remontada con un gol de Mohamed Salah, tras un centro de Núñez y un remate previo de Gomez. En la segunda mitad, el Manchester United logró empatar el partido con un gol de Antony a los 87 minutos, forzando el tiempo extra.

En el tiempo extra, Harvey Elliott puso nuevamente en ventaja al Liverpool, pero Marcus Rashford igualó el marcador para el Manchester United. Finalmente, en una contra liderada por Garnacho, Amad Diallo Traore marcó el gol de la victoria para el United, sellando el resultado final de 4-3 a su favor.

Con esta victoria, el Manchester United se une al Chelsea, que venció 4-2 al Leicester City; al Manchester City, que derrotó 2-0 al Newcastle; y al Coventry City, que superó 3-2 al Wolverhampton, en las semifinales de la FA Cup.

Los memes que dejó el “aburrido” empate sin goles entre el Chivas de Guadalajara y el Club América
Ronaldo Nazario revela cuál es su once ideal histórico en el fútbol
Vinícius Jr. en sus últimos cuatro partidos: Seis goles y cuatro tarjetas amarillas