Rayados consigue agónico empate en el Clásico Regio tras estar dos goles abajo contra Tigres

Monterrey, motivado por la eliminación del Inter de Lio Messi a mitad de semana, buscó el empate y lo consiguió

Jugadores de Rayados de Monterrey (d) y Tigres UANL se forman para los actos de protocolo durante el inicio de un partido. Crédito: Miguel Sierra | EFE

El Monterrey logró un emocionante empate 3-3 contra los Tigres UANL en el Clausura 2024 del fútbol mexicano gracias a un gol en la última jugada del partido por parte del argentino Germán Berterame.

En el derbi regio, los Tigres anotaron a través del argentino Juan Brunetta en dos ocasiones y el uruguayo Fernando Gorriarán, mientras que los Rayados respondieron con goles de Luis Romo, Gerardo Arteaga y Berterame.

Tigres tomó ventaja en el primer minuto con un gol de Brunetta asistido por Javier Aquino. Romo empató en el minuto 8 asistido por el español Sergio Canales, pero Tigres volvió a adelantarse con un gol en el área en el minuto 45+2.

En el segundo tiempo, Brunetta anotó nuevamente en el primer minuto, esta vez asistido por Gignac. A pesar de las oportunidades perdidas por Monterrey, Arteaga logró acercar al equipo con un gol en el minuto 61.

Monterrey, motivado por la eliminación del Inter de Lio Messi a mitad de semana, buscó el empate y lo consiguió en el minuto 100 con un cabezazo, nuevamente asistido por Canales.

Con este resultado, Monterrey subió al tercer lugar con 29 unidades y Tigres al séptimo con 25.

En otros resultados de la jornada 15, el campeón América goleó 5-1 al Toluca, saltando al primer lugar. Dos horas antes, las Chivas de Guadalajara vencieron por 0-1 al Pachuca, ascendiendo al séptimo lugar.

La jornada 15 concluirá este domingo con los partidos Atlas-San Luis, Pumas UNAM-León y Juárez FC-Tijuana.

Anfitrión de lujo: Patrick Mahomes fue el encargado de recibir a Messi en el Arrowhead Stadium [Video]
Club América se instala en el liderato del Clausura de la Liga MX con soberbia goleada 5-1 al Toluca
Reportes: DT de Ecuador excluirá de la selección a dos jugadores por indisciplina en EE.UU.