Fanáticos del Real Madrid recordaron a Messi con insultos previo al juego contra el Bayern Múnich

Leo Messi fue uno de los nombres que sobresalieron en la previa del partido de Champions entre Real Madrid y Bayern Múnich, pero no de forma positiva. Y es que los fanáticos del equipo Merengue recordaron al argentino con algunos insultos que se hicieron virales en redes sociales

Lionel Messi, jugador del Inter Miami.

Lionel Messi, jugador del Inter Miami. Crédito: AP

En la previa del partido de vuelta por las semifinales de la Champions League, que terminó ganando el Real Madrid 2-1 sobres el Bayern Múnich de este miércoles, el astro Lionel Messi fue parte de la duela debido a que los fanáticos del equipo merengue recordaban con insultos al argentino, quien por años fue su más duro rival.

Aunque el jugador ya no hace vida en la Liga Española, los aficionados en medio del furor recordaron esos tiempos de rivalidad y de buen fútbol que perduró por más de una década.

En la previa del partido, los fanáticos del Madrid emitían cantos contra el argentino. “Leo Messi, hijo de put*”, eran los cantos que se escuchaban por parte de los fanáticos del Real Madrid en la previa del encuentro.

La remontada Merengue

El Real Madrid logró una remonta épica ante Bayern, llevándose la victoria 2-1 en los minutos finales para conseguir el pase a una nueva final de la competición en la que ya es el máximo ganador con 14 ‘Orejonas’.

Con un Santiago Bernabéu a reventar, con más de 80,000 aficionados, Joselu alcanzó un doblete que le otorgó la victoria y el pase al Madrid a la final de la Champions.

José Luis Mato, mejor conocido como “Joselu”, quien no ingresó en el 11 titular Carlo Ancelotti, salió del banquillo pasado los 80 minutos para garantizarle un nuevo pasaje al Madrid a una final y darle la oportunidad de ganar otra “Orejona”.

Con solo 7 minutos en cancha, el primer gol del Real Madrid, el cual tuvo lugar tras un mal rebote de balón por parte de Manuel Neuer. Minutos más tarde, recibiría asistencia de Antonio Rüdiger para remontar el partido.

Vale acotar que, aunque los goles del Madrid llegaron pasados los 80 minutos. En líneas generales, los españoles tuvieron un gran encuentro liderado por Vinícius Jr., quien sellaría una de sus mejores actuaciones en dicho torneo.

Neymar presta su helicóptero para ayudar con la evacuación de los afectados por las inundaciones en Brasil
Los memes celebraron la remontada y una nueva final del Real Madrid en la UEFA Champions League
Real Madrid vs. Bayern de Múnich: ¿Era gol legítimo de Matthijs De Ligt al minuto 13′ del agregado?