Kylian Mbappé celebró su fichaje por el Real Madrid con gol y gran actuación en Francia [Video]

Mbappé comandó a Francia con un gol y una asistencia ante Luxemburgo, ratificando a los Galos como favoritos hacia la Eurocopa 2024

Kylian Mbappé celebra su gol frente a Luxemburgo mostrando una camiseta con la foto de su tío, quien falleció recientemente. Crédito: CHRISTOPHER NEUNDORF | EFE

El Real Madrid se frotó las manos este miércoles al ver que su nueva estrella, Kylian Mbappé, tuvo una gran actuación personal durante la victoria de su selección de Francia 3-0 frente a su similar de Luxemburgo en un amistoso de preparación para la Eurocopa Alemania 2024.

Mbappé fue la gran estrella del partido al colaborar con una exhibición individual de un gol y dos asistencias, en los que la defensa rival no pudo detener por ningún medio al ahora atacante del Real Madrid.

A ‘Donatello’ se le vio con el hambre que en los últimos encuentros con el PSG había perdido para comandar a Francia a un choque que ratificó su posición como favorita a conquistar la competición que no alza desde hace 24 años.

El inicio de su actuación llegó al minuto 40′ del primer tiempo cuando Mbappé desbordó por la izquierda y tras dejar en el camino a un defensor centró la pelota al filo de la raya final para que Randal Kolo Muani cabeceara hacia las redes y pusiera el 1-0.

Para el minuto 70′ y con el dominio de Francia, nuevamente Mbappé se unió con Antoine Griezmann para hacer una pared y habilitar a Jonathan Clauss, quien con un riflazo puso en 2-0.

Pero como su objetivo siempre fue buscar el gol a cinco minutos del final terminó consiguiéndolo, aprovechando por rematar desde el punto penal una asistencia de su excompañero en el PSG, Bradley Barcola, y decretando el resultado final.

Tras su actuación ahora Mbappé y Francia afrontarán un último encuentro amistoso frente a Canadá el próximo 9 de junio antes de debutar el día 17 del mismo mes en la fase de grupos de la Eurocopa frente a Austria.