Los Devils se desquitan

NEWARK, N.J./AP – Martin Brodeur hizo 27 paradas y sobrevivió a un golpe en el pecho en el tercer periodo de su ex compañero Mike Rupp liderando a los Devils de Nueva Jersey a una victoria de 4-1 sobre los Rangers de Nueva York en el cuarto juego para igualar a dos la final de la Conferencia Este de la NHL.

Zach Parise anotó dos goles y tuvo una asistencia y Bryce Salvador y Travis Zajac derrotaron a Henrik Lundqvist menos de cuatro minutos aparte en el primer periodo en una serie donde la intensidad y las emociones siguen creciendo sin control

Los Devils mantuvieron su compostura y se recuperaron de una blanqueada de 3-0 en el juego 3 de la serie, mientras los Rangers fueron castigados con penalidades poco características de ellos y parecieron descontrolados.

El quinto juego es mañana en el Madison Square Garden.

En la Conferencia del Oeste, los Kings de Los Ángeles lideran 3-1 a los Coyotes de Phoenix, que hoy tratarán de forzar el sexto juego a partir de las 9:00 de la noche.