Newell’s empata con San Martín

BUENOS AIRES.— San Martín de San Juan necesitaba llevarse los tres puntos, como local, para salir de la zona de descensoy Newell’s , quería dejar atrás las últimas dos derrotas sufridas por torneo y Copa Libertadores. Sin embargo, no se sacaron ventajas. En San Juan, igualaron 1-1 y se llevaron un punto con sabor a poco para ambos.

San Martín arrancó el encuentro decidido a buscar la victoria y fue claramente superior a la “Lepra” durante los primeros 45 minutos y después de tanto intentarlo, le llegó el reconocimiento en la última jugada de la etapa inicial, con el tanto de Diego García.

En el complemento Newell’s no dejó acomodar a su rival y pegó de entrada. Fabián Muñoz marcó la igualdad al minuto y medio de juego.

Los dos tuvieron oportunidades para definirlo, pero ninguno las aprovechó. De esa manera, Newell’s quedó con cuatro puntos, mientras que San Martín, con tres unidades, se mantiene en zona de descenso.