El Borussia desarma al Arsenal inglés

Los alemanes se perfilan como serios protagonistas

El DT del Borussia Juergen Klopp celebra el triunfo.

El DT del Borussia Juergen Klopp celebra el triunfo. Crédito: <copyrite>efe</copyrite><person>< / person>

El Borussia de Dortmund arrancó su participación en la Liga de Campeones con un importante triunfo por 2-0 sobre el Arsenal, en un choque en el que los germanos se mostraron netamente superiores al conjunto londinense, que nunca tuvo claro a qué debía jugar.

Ni las importantes bajas con las que afrontó el duelo el conjunto alemán, que no pudo contar con piezas básica como el central Matts Hummels o el media punta Marco Reus, lesionados, variaron la filosofía de juego de los de Juergen Klopp, que buscaron en todo momento la portería rival.

El italiano Ciro Immobile estableció el 1-0 para los locales en el último minuto de la primera mitad, tras una sensacional carrera desde su propio campo, en la que a base de fe y de potencia, dejó en evidencia a los zagueros ingleses. Este gol premiaba la mayor claridad de ideas de un Borussia, que sentenció el choque a los tres minutos de la segunda mitad, con gol (2-0) del Aubameyang