Semifinales US Open: Del Potro vs Rafael Nadal, horario y transmisión de TV

El duelo entre Juan Martín del Potro y Rafael Nadal acapara toda la atención
Semifinales US Open: Del Potro vs Rafael Nadal, horario y transmisión de TV
El escenario principal del US Open de tenis. Getty Images
Foto: Getty Images

Este viernes se juega las semifinales del US Open de tenis en masculino con el duelo entre Juan Martín del Potro y Rafael Nadal como plato principal.

Del Potro viene de volver a vencer a Roger Federer en el US Open al ganar en cuatro sets 7-5, 3-6, 7-6(8), 6-4. Nadal venció al ruso Andrey Rublev6-1, 6-2, 6-2.

A primera hora, el surafricano Kevin Anderson, siembra 28, se mide al español Pablo Carreño, 12 en el escalafón ATP y quien disputa su primera semifinal de Grand Slam.

 

NO TE LOS PIERDAS

Kevin Anderson vs Pablo Carreño

Donde: Estadio Arthur Ashe, Flushing Meadows, Queens

Cuándo: Viernes 8 de septiembre

Hora: 1:00 pm PT / 3:00 pm Centro (México) / 4:00 pm ET

Canales de TV: 

ESPN

Juan Martín del Potro vs Rafael Nadal

Donde: Estadio Arthur Ashe, Flushing Meadows, Queens

Cuándo: Viernes 8 de septiembre

Hora: 4:00 pm PT / 6:00 pm Centro (México) / 7:00 pm ET

Canales de TV: 

ESPN

?>