Roma vs. Liverpool, semifinales Champions League, horario y canales de TV

Los italianos van por otra remontada
Roma vs. Liverpool, semifinales Champions League, horario y canales de TV
El marcador agregado entre Liverpool y Roma. EFE
Foto: EFE

El AS Roma apuesta a otra remontada histórica de un marcador agregado cuando reciba este miércoles a Liverpool en el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League.

El equipo italiano tendrá que revertir un 5-2 ante el equipo que tiene al jugador del momento: Mohamed Salah. Todas las miradas reposarán sobre el ofensivo egipcio que llegó a Liverpool procedente de Roma.

Roma conoce el reto ya que eliminó a Barcelona en cuartos de final pese a caer 4-1 en la ida. Los italianos vencieron 3-0 en la vuelta para sacar a la corte de Lionel Messi.

Liverpool llega con una ventaja clara aunque los dos goles de visitante de Roma invitan a tomar el partido con la mayor seriedad.

El ganador se medirá al Real Madrid en la final de Kiev del 26 de mayo.

Por TV y Streaming

Qué: Roma vs. Liverpool, semifinales Champions League, partido de vuelta

Dónde: Estadio Olímpico de Roma

Fecha y hora: 2 de mayo de 2018, 2:45 p.m. ET / 1:45 p.m. CT / 11:45 a.m. PT

TV: FS1, ESPN Deportes

Streaming: WatchEspn, Fox Match Soccer, Fox Sports Go

 

?>