Magia de Bale y papelón del arquero de Liverpool coronan a Real Madrid en Champions League

Ya son 13 las Champions de los Merengues

Gareth Bale anotó de chilena. EFE

Gareth Bale anotó de chilena. EFE Crédito: EFE

Un tarde para el olvido del arquero de Liverpool Loris Karius ayudó a Real Madrid a conseguir su decimotercer título de Champions League.

Dos fallos de Karius y un golazo de chilena de Gareth Bale empujaron el triunfo 3-1 de Real Madrid en la final de Kiev. Los ingleses también se vieron afectados por la lesión en el primer tiempo de Mohamed Salah, su mejor jugador.

El egipcio se fue lesionado al minuto 31 por una lesión en el hombro luego de luchar con Sergio Ramos. El marcador estaba 0-0.

El duelo se abrió en el segundo tiempo cuando llegó el primer error de Karius. El portero lanzó el balón sin percatarse de  Karim Benzema. El balón pegó en el francés y entró al pórtico en un blooper para la historia.

Sadie Mané le dio el 1-1 al Liverpool al anticiparse a los defensas en una pelota detenida.

La alegría volvió a las huestes madrididistas al minuto 64 cuando Bale marcó de chilena luego de un centro de Marcelo.

El galés hizo el 3-1 al minuto 83 al rematar desde fuera del área en una pelota que se le escapó a Karius.

Fue el tanto que liquidó la esperanza del Liverpool y le dio otra gloria al equipo más ganador de la historia del fútbol.