El galés tuvo el gol del triunfo en sus pies

Bale planea regresar al Madrid

Bale planea regresar al Madrid Crédito: Matt Dunham | EFE

Este fin de semana Gareth Bale debutó nuevamente con el Tottenham y lo hizo con un tremendo error de frente a la portería que pudo darle la victoria a su equipo.

En su primer encuentro con su nuevo equipo, luego de abandonar al Real Madrid, el galés arrancó como suplente y, una vez que entró al campo, dio mucho de qué hablar.

Luego de ir 3-0 arriba en el marcador sobre el West Ham, los Spurs permitieron que los Hammers acortaran distancia a 3-2 y al minuto 91, Bale tuvo en sus pies el 4-2, pero luego de una gran jugada individual en la que burló a la defensa, falló el disparo a la portería con un remate muy desviado y eso le costó dos puntos a su equipo.

Al minuto 94, es decir, tres minutos después de la falla, el West Ham selló el empate por conducto de Manuel Lanzini.

El Expreso de Gales ingresó al campo al minuto 72, pero no pudo marcar diferencia. Ahora buscará redimirse el próximo jueves cuando su equipo enfrente al LASK en la Europa League o el sábado contra el Burnley en la Premier League.