Serena Williams le mostró la bandera a cuadros a Max Verstappen, nuevo líder de la Fórmula 1

Serena Williams fue invitada al Gran Premio de Mónaco y ondeó la bandera a cuadros que Max Verstappen vio primero que todos. El neerlandés es el nuevó líder de la Fórmula 1, superando a Lewis Hamilton

Serena Williams fue la invitada especial al Gran Premio de Mónaco

Williams tiene una buena relación con Lewis Hamilton, actual campeón del mundo. Crédito: Lars Baron | Getty Images

Max Verstappen ganó el Gran Premio de Mónaco y su llegada fue recibida por Serena Williams, quien fue la encargada de ondear la bandera a cuadros que indicaba el final de la carrera. Momento para el recuerdo en la Fórmula 1, que a través de este tipo de acercamientos con celebridades y estrellas de otros deportes continúa su crecimiento como marca. También crece el piloto neerlandés, quien se convirtió en el nuevo líder del campeonato 2021.

Al final de la carrera, la tenista estadounidense fue entrevistada a la par de Verstappen, quien ganó por primera vez en Mónaco. Señaló que fue una gran carrera y felicitó al líder de Red Bull por el triunfo. Bonito momento.

Los 25 puntos del triunfo le dieron a Max Verstappen el liderato momentáneo de la tabla de pilotos. Aventaja a Lewis Hamilton, actual campeón, por cuatro unidades. Red Bull se puso en control del campeonato y el próximo 6 de junio buscará defender el liderato de pilotos y de escuderías en el Gran Premio de Azerbaiyán.