Colombia vs. Venezuela: alineaciones, horario y dónde ver el clásico fronterizo

La última derrota de Colombia contra Venezuela fue en la Copa América 2015, a partir de ahí lleva cinco juegos alternando victorias y empates

Colombia vs. Venezuela: alineaciones, horario y dónde ver el clásico fronterizo
Colombia le ganó 3-0 a Venezuela por Eliminatorias.
Foto: Getty Images

Empieza la segunda jornada de la Copa América Brasil 2021 y en el Grupo A se realizará una nueva edición del clásico fronterizo entre Colombia y Venezuela. Selecciones con realidades distintas en la actualidad, pero que en el mano a mano siempre dejan partidos inolvidables.

Colombia venció a Ecuador en la jornada 1 con un golazo bien armado que finalizó Edwin Cardona. Y se dieron el lujo de rotar a Luis Díaz, Luis Fernando Muriel, Davinson Sánchez y Duván Zapata. Esto como parte de la exploración que está haciendo el nuevo seleccionado Reinaldo Rueda.

Mientras que Venezuela presentó una nómina bastante modesta contra Brasil debido al brote de Covid-19 en el plantel y también por algunas lesiones. Cayeron 3-0 con los anfitriones con una titular inédita, que ni siquiera pudo entrenar antes del juego debido al los protocolos sanitarios.

Sin embargo, la Vinotinto pudiera presentar un par de cambios en el equipo titular tras recuperar de lesiones a Yangel Herrera y Jhon Murillo.

Alineaciones probables:

Colombia: David Ospina; Daniel Muñoz, Yerry Mina, Davinson Sánchez, Willian Tesillo; Juan Guillermo Cuadrado, Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Luis Díaz; Luis Fernando Muriel y Duván Zapata. DT: Reinaldo Rueda.

Venezuela: Joel Graterol; Alexander González, Adrián Martínez, Francisco La Mantía, Luis Mago, Yohan Cumana; José Martínez, Junior Moreno, Cristian Cásseres Jr.; Jhon Murillo y Fernando Aristeguieta. DT: José Peseiro

Estadio: Olímpico Pedro Ludovico, en Goiania.

Arbitro: Eber Aquino (PAR)

Horarios y donde verlo

Estados Unidos: 17:00 horas | Telemundo Deportes, Fox Sports, Fox Sports 1, TUDN y UniMás

Colombia: 16:00 horas | DirecTV Sports, Caracol TV, Win Sports+ y RCN TV

Venezuela: 17:00 horas | IVC, TLT y DirecTV Sports

Perú: 16:00 horas | DIRECTV Sports

Brasil: 18:00 horas | SBT y ESPN Brasil

Argentina: 18:00 horas | DirecTV Sports, TyC Sports y TyC Sports Play

Uruguay: 18:00 horas | DirecTV Sports

Paraguay: 17:00 horas | Tigo Sports + y Tigo Sports

Chile: 17:00 horas | DirecTV Sports y Estadio TNT Sports

Bolivia: 17:00 horas | Tigo Sports

Ecuador: 16:00 horas | DirecTV Sports

México: 16:00 horas | SKY Sports y Fanatiz