El portero argentino volvió a hacer de las suyas: festejó con un bailecito que hizo provocar a los fanáticos del Manchester United

Cristiano Ronaldo y Emiliano Dibu Martínez

Cristiano Ronaldo no pudo contra el Aston Villa. Crédito: PAUL ELLIS | AFP / Getty Images

Emiliano “Dibu” Martínez lo volvió a hacer. En el triunfo 0-1 del Aston Villa sobre el Manchester United en Old Trafford, el portero argentino no solo mantuvo el arco intacto, sino que también hizo de las suyas en un lanzamiento penal.

Tras un partido igualado, el Aston Villa se puso en ventaja al minuto 88 mediante un cabezazo de Kortney Hause. En el tiempo añadido (90+3), el árbitro decretó penal a favor del Manchester United, tras una mano de Hause dentro del área

En medio de los reclamos que hubo por la decisión del juez principal, Dibu Martínez desafió a Cristiano Ronaldo para que cobrara la pena máxima; pero el portugués, que venía de marcar cuatro goles en tres partidos, se mantuvo en silencio.

Finalmente, fue otro luso el que tomó la responsabilidad: Bruno Fernandes. Sin embargo, envió el balón hacia las nubes de Old Trafford. El portero argentino festejó con un bailecito que hizo provocar a los fanáticos del Manchester United.

Con este resultado, los Diablos Rojos se quedan en el cuarto puesto de la tabla, con 13 puntos; los mismos que Chelsea y Manchester City, quienes ya jugaron; y que Liverpool, que no ha disputado el partido de este fin de semana.

También puedes leer: Cristiano Ronaldo presume de lujoso vehículo previo al entrenamiento del Manchester United