Cristiano Ronaldo encaminó remontada del Manchester United con otro gol

A sus 36 años de edad, el astro luso sigue más vigente que nunca. En su segunda etapa con los Diablos Rojos, registra cuatro goles en tres partidos

Cristiano Ronaldo

El Manchester United venció 1-2 al West Ham United Crédito: Justin Setterfield | Getty Images

Imparable. De esta forma marcha Cristiano Ronaldo con el Manchester United, que venció 1-2 al West Ham United en su visita a Londres, por la quinta jornada de la Premier League.

Luego de perder contra el Brujas en la Champions League, el equipo dirigido por Ole Gunnar Solskjaer necesitaba un triunfo para retomar el liderato de la Premier League, que ahora lo comparte con Chelsea y Liverpool.

El Manchester United empezó abajo en el marcador, puesto que Saïd Benrahma inauguró la pizarra al minuto 30. Cinco minutos después Cristiano Ronaldo empató las acciones.

A 1 minuto de que finalizara el tiempo reglamentario, Jesse Lingard se reivindicó del error que cometió contra el Brujas en Champions y puso el 1-2 definitivo en casa del West Ham. David De gea atajó un penal al 90+5.

Con este resultado, el Manchester United llega a 13 puntos en la Premier League. En su segunda etapa con los Diablos Rojos, Cristiano Ronaldo registra cuatro goles en tres partidos.

También puedes leer: Por culpa de unas ovejas: Cristiano Ronaldo se muda de mansión en Manchester

En esta nota

Cristiano Ronaldo manchester united Ole Gunnar Solskjaer west ham

Suscribite al boletín de Deportes

Recibe gratis el boletín de deportes que un verdadero fan no se puede perder

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y Google Política de privacidad y Se aplican las Condiciones de servicio.

¡Muchas gracias!

Más sobre este tema
Contenido Patrocinado
Enlaces patrocinados por Outbrain