Así fue el golazo de Antony en el Brasil-Paraguay que le da la vuelta al mundo [Videos]

Una de las revelaciones de Brasil, el extremo Antony, marcó este martes uno de los mejores goles de la fecha 16 de las eliminatorias en Conmebol ante Paraguay

Antony, Brasil, Paraguay, Eliminatorias Conmebol

Antony es considerado una de las nuevas joyas del fútbol brasileño Crédito: Pedro Vilela | Getty Images

Zurdazo y al ángulo; parece fácil pero el gol que anotó el extremo derecho de la selección brasileña Antony ante Paraguay se convirtió en uno de los mejores goles de la fecha 16 de las eliminatorias de Conmebol de cara a Mundial de Qatar 2022.

Corría el minuto 86′ del encuentro y los cariocas hacían circular la pelota para jugar con el 2-0 a favor. En una jugada por la banda derecha Fabinho cedió para Dani Alves y éste en vez de lanzar el centro cedió para que apareciera la magia de Antony.

El jugador del Ajax de Holanda tomó el balón, giró su cintura y remató cruzado con efecto para introducir la pelota en el arco paraguayo del también llamado Antony y anotar el golazo del que todos han hablado en redes.

El tanto de Antony significó el 3-0 en el marcador y dos minutos después Rodrygo aumentó la goleada al 4-0 definitivo.

En los vestuarios, Antony conversó con la prensa y se declaró feliz de que los jóvenes valores estén generando dudas al seleccionador Tite sobre los convocados para el Mundial de Qatar.

La intención es esa: que los jóvenes coloquemos una pulga detrás de la oreja del seleccionador“, afirmó el goleador.

“Es una disputa saludable porque todos estamos buscando espacio y estoy feliz de ver a otros de mi generación, como Raphinha y Rodrygo, anotando goles por la selección”, añadió.

Previamente, Raphinha (28′) y Coutinho (62′) habían anotado el primer y el segundo gol respectivamente.

Con la victoria Brasil sigue al frente en las eliminatorias de Conmebol hacia Qatar 2022 con 39 puntos producto de 12 victorias y tres empates; hasta los momentos no conocen la derrota.