Chicharito Hernández se luce con doblete y le deja un recadito al Tata Martino [Video]

Javier "Chicharito" Hernández demostró que tiene nivel para representar al Tri. Hasta protagonizó una jugada en la que se sacó la marca de tres rivales, con túnel incluido

Javier Chicharito Hernández

Chicharito Hernández marcó dos goles en un amistoso de pretemporada con LA Galaxy. Crédito: Meg Oliphant | Getty Images

Encendido, de esta forma cerró la pretemporada Javier “Chicharito” Hernández con LA Galaxy. Durante el penúltimo amistoso previo al inicio de la MLS, el delantero mexicano marcó doblete contra el DC United.

Luego de ir pendiendo por la mínima desde el minuto 14, Chicharito empató el marcador al minuto 26. El tapatío recibió un pase filtrado dentro del área y remato con la pierna derecha en el Dignity Health Sports Park (Carson, California).

El DC United volvió a tomar ventaja en el resultado al minuto 58; pero el artillero azteca, nuevamente, apareció dentro del área con un derechazo, para dejar el 2-2 definitivo al minuto 74.

Recado para el Tata Martino

Durante el partido amistoso, la cuenta en español de LA Galaxy etiquetó en Twitter a la selección mexicana por la actuación de Chicharito. En el primer video presume una jugada de fantasía, en la que el mexicano se quita la marca de tres rivales y hasta hace un túnel.

“Hi, hola, cómo están o qué @miseleccionmx”, publicó la franquicia de Los Ángeles en el primer gol de Hernández. “Hola, @miseleccionmx”, compartió el equipo que dirige Greg Vanney cuando el futbolista marcó el doblete.

LA Galaxy disputarán su primer partido de la MLS el próximo 27 de febrero contra el campeón de la MLS: New York City FC, en el Dignity Health Tennis Center. El equipo se centra en clasificar a los Playoffs y conseguir el campeonato.

También puedes leer: El drama de Chicharito Hernández con sus hijos: “Muero de ganas de compartir más con ellos”