Impresionante tiro libre de David Alaba puso a celebrar al Real Madrid ante Almería en La Liga española [Video]

Con 15 segundos en cancha David Alaba ejecutó un tiro libre de manera perfecta y le dio la victoria al Real Madrid ante Almería, en el debut de los vigentes campeones en La Liga española

David Alaba (C) celebra su gol frente a Almería junto a Toni Kroos (R)

David Alaba (C) celebra su gol frente a Almería junto a Toni Kroos (R)  Crédito: JORGE GUERRERO | AFP / Getty Images

El Real Madrid hizo gala de su chapa como campeón y este domingo venció como visitante 2-1 al Almería por la Jornada 1 de La Liga española, en un encuentro donde se destacó el austríaco David Alaba por anotar un verdadero golazo.

El Real Madrid tuvo que luchar casi todo el compromiso con un Almería bien plantado en su cancha y que consiguió apenas al minuto 6′ el primer gol del partido por medio de Largie Ramazani definiendo sin problemas ante Courtois.

Aunque el Madrid lo intentó todo el primer tiempo y remató hasta en ocho ocasiones al arco, no pudo conseguir el empate sino hasta el minuto 61′ del segundo tiempo con un balón que cedió Karim Benzema para Lucas Vázquez.

El empate no evitó que el partido se destrabara y tuvo que ser una jugada aislada la que cambiara el curso en favor del Real Madrid; Modric regateó al borde del área y la defensa del Almería le cometió una falta que fue capitalizada de gran manera por David Alaba.

El austríaco tenía apenas 15 segundos en cancha tras haber saltado desde el banquillo cuando resolvió las acciones con un zurdazo a pelota parada que rompió las telarañas de la portería rival.

El gol fue definitorio y terminó por darle los tres puntos a un Real Madrid que jugó con dos de sus nuevos fichajes: Antonio Rudiger y Aurelien Tchouameni.

Ahora el Real Madrid viajará a mediados de semana para enfrentarse al Celta de Vigo por la segunda jornada de La Liga española, siendo ese el segundo de tres compromisos como visitante que tendrán los Merengues antes de debutar en el Santiago Bernabéu.