Goleada de escándalo: PSG le clava siete goles a uno de sus perseguidores con la locura del tridente Messi-Neymar-Mbappé [Video]

El PSG pisó fuerte este domingo y apoyados en tres goles de Mbappé, doblete de Neymar Jr. y otro de Messi terminaron vapuleando al Lille en la Jornada 3 de la Ligue 1; Hakimi cerró la goleada 1-7

Messi, Mbappé y Neymar Jr. fueron los protagonistas de la goleada ante Lille.

Messi, Mbappé y Neymar Jr. fueron los protagonistas de la goleada ante Lille.  Crédito: DENIS CHARLET | AFP / Getty Images

El bajo nivel de competencia en la Ligue 1 está haciendo que todos los partidos del ‘súper equipo’ del PSG terminen en goleada y este domingo no fue la excepción con una paliza de escándalo y como visitante de los capitalinos 7-1 ante el Lille.

A pesar de videos que circulan en redes sociales sobre las actitudes de Kylian Mbappé con el resto del equipo, el francés junto a Messi y Neymar Jr. conformaron otro partido perfecto en el tridente de ataque al anotar seis de los siete goles de su equipo.

En el caso de Mbappé no solo fue la figura sino que igualó el gol más rápido en la historia de la Ligue 1 al anotar apenas a los 8 segundos del partido.

Posteriormente a la media hora Messi con un derechazo tras una pared con Nuno Mendes, otro de Hakimi y un gol de Neymar antes del cierre del primer tiempo ya alineaban la goleada parisina.

La segunda parte fue totalmente de trámite pero aún con espacio para aumentar el marcador al 51′, cortesía de Neymar a pase de Mbappé para el doblete del brasileño en el encuentro.

A los dos minutos respondió Bamba con un tanto anecdótico para el Lille que tampoco frenó la ansiedad de su rival.

Sin embargo, la aplanadora siguió en marcha y Mbappé echó el cierre con otros dos tantos, ambos a pase de Neymar, con los que atemorizó a Europa con los números de un tridente avasallador.

En sólo tres partidos, Mbappé suma cuatro tantos, Messi tres tantos y el mismo número de asistencias y Neymar cinco goles y seis pases de gol. Cifras espeluznantes para temer a un equipo que en Francia no tiene rival y ya es líder en solitario con nueve puntos y dos de ventaja sobre el Marsella, con 17 goles a favor y apenas tres en contra.