El Real Madrid se convirtió en el primer equipo con tres goles anulados por el VAR desde que se implementó el videoarbitraje en La Liga [Video resumen]

A pesar de que al Real Madrid le anularon tres goles, el conjunto blanco pudo sobreponerse y anotar tres tantos legales que le permiten continuar en la cima de La Liga

Luego de que el VAR le eliminara dos goles, Karim Benzema se encontró con el arco en el minuto 75'. Crédito: JOSE JORDAN/AFP | AFP / Getty Images

El partido Real Madrid vs Elche por la décima jornada de La Liga Santander generó un dato bastante curioso. Y es que el conjunto blanco se convirtió en el primer equipo con tres goles anulados en un mismo partido desde que se implementó el Árbitro Asistente de Video (VAR, por sus siglas en inglés) en el 2018, según informó el experto en datos Alexis Martín-Tamayo, mejor conocido como Mister Chip.

En el minuto 7′ Benzema gritaba su primer gol tras haber recibido su primer Balón de Oro. Pero le fue anulado por fuera de posición de Vinícius, quien había participado en la jugada.

Tras un golazo de Federico Valverde, el Madrid buscaba ampliar la diferencia, pero esta vez sería el mismo Benzema quien estaba adelantado para la anulación del gol de David Alaba en el minuto 31′.

A diferencia de los otros fuera de lugar, el tercero era bastante evidente. Sin embargo, contribuyó en la estadística de tres goles anulados en un mismo partido por el VAR y nuevamente Benzemá se quedaba con las ganas del grito de gol. Esta vez en el minuto 62′.

Al 75′ Benzema tuvo la oportunidad de encontrarse con un tanto legal y Asensio al 89′ pondría el último para la goleada del Real Madrid ante el Elche 0-3 en el Estadio Martínez Valero.

Benzema: regreso de oro

Luego de su lesión en el músculo semitendinoso y una sobrecarga en el cuádriceps, Karim Benzema regresó al Real Madrid con el pie derecho.

El francés dejó atras el traspié del partido contra el Osasuna donde falló un penal, y se entonó en el Clásico contra el FC Barcelona marcando el primer gol del partido que tuvo marcador final de 3-1.

En el partido contra el Elche, el ganador del Balón de Oro consiguió su quinto gol de la temporada.