Enzo Fernández repartió una asistencia en el empate del Chelsea contra West Ham (Video)

El argentino fue titular y dio una asistencia en el empate 1-1 de su equipo contra el West Ham, el cuadro Blue no pudo sumar de a tres y se complica su clasificación a Champions League para la próxima temporada

Enzo sumó su primera asistencia con el cuadro inglés.

Enzo sumó su primera asistencia con el cuadro inglés. Crédito: AFP / Getty Images

Este sábado se disputó la jornada 22 de la Premier League y el Chelsea visitó al West Ham en lo que terminó siendo un empate 1-1, donde el campeón del mundo Enzo Fernández dio una asistencia a Joao Félix para poner el empate en el London Stadium.

El partido inició con un buen dominio del Chelsea y apenas a los 16 minutos llegó el gol Blue en una excelente combinación entre Enzo Fernández que colocó un pase preciso al área para que el portugués Joao Félix definiera de primera para poner arriba a su equipo.

Pero la alegría Blue duró muy poco y a los 28 minutos llegó el empate local por intermedio de Emerson que entró al área para definir un pase de cabeza de Jarrod Bowen y poner tabla el marcador.

Ya en el segundo tiempo el West Ham apretó las tuercas y complicó al Chelsea quitándole el protagonismo del primer tiempo con algunas ocasiones claras pero que no lograron concretar para cambiar el marcador.

Sobre el final el Chelsea pudo tener un penal para ganar el partido tras una mano clara en el área de Conor Gallagher, pero el VAR se lo negó y el Chelsea se iría a casa con un solo punto en el bolsillo.

El cuadro dirigido por Graham Potter se empieza a complicar en sus aspiraciones a una plaza en competiciones europeas y va noveno en la tabla, mientras que West Ham dio un pasito para alejarse del descenso y se ubica en la casilla 15 a solo dos puntos de la zona roja.