Victoria agridulce: Messi, Mbappé y Neymar comandaron la victoria agónica del PSG, pero el brasileño salió lesionado [Goles]

Los aficionados del París Saint Germain se quedan con una gran sonrisa tras la remontada épica con un gol de tiro libre de Messi en el 90+5', pero con un sabor amargo por la lesión de Neymar

Messi puso la guinda del pastel en el Parque de los Príncipes.

Messi puso la guinda del pastel en el Parque de los Príncipes. Crédito: ANNE-CHRISTINE POUJOULAT | AFP / Getty Images

El tridente ofensivo del París Saint-Germain conformado por Messi, Mbappé y Neymar sacó el pecho por el equipo a costa de goles para conseguir una victoria agónica frente al LOSC 4-3 en el Parque de los Príncipes, en un partido que estaba perdiendo 3-2 hasta el minuto 87′. ¿La mala noticia?, el brasileño salió lesionado en camilla.

Mbappé y Neymar se habían asegurado de poner a su equipo arriba desde muy temprano tras haber marcado goles en los minutos 11′ y 17′ respectivamente.

Pero el LOSC no estaba dispuesto a morir y acortó distancias en el 24′ de la mano de Bafodé Diakité. Reanudadas las acciones tras el descanso, el estadounidense Jonathan David marcó de penalti para poner el duelo empatado. (cialis)

En un abrir y cerrar de ojos, el LOSC se puso arriba en el 69′ con un acierto del francés Jonathan Bamba.

Estando sobre las cuerdas el PSG, tuvo que recurrir a un indetenible Kylian Mbappé quien en el 87′ dejó las acciones igualadas. La experiencia de Messi se hizo sentir en el 90+5′ cuando a través de un tiro libre puso a ganar al equipo parisino.

De esta manera, el PSG se mantiene líder de la Ligue 1 con ocho puntos sobre su más cercano perseguidor el Olympique de Marsella que tiene un partido menos y además, será su rival en la próxima jornada.

Sin embargo, el PSG debe asegurarse una victoria la semana que viene, pues de ganar el Marsella en la jornada de hoy y en el choque que ambos protagonizarán el domingo 26 de enero, tan solo quedaría con dos puntos de ventaja.