Ferrán Torres peleó con Ansu Fati por tirar un penalti y terminó fallando la ejecución [Video]

Tras el fallo del penalti, parte de la grada del FC Barcelona pitó a Ferrán Torres quien terminó el compromiso sin marcar

Ferrán Torres erró el que hubiera sido el 2-0 a favor del Barcelona.

Ferrán Torres erró el que hubiera sido el 2-0 a favor del Barcelona. Crédito: Alex Caparros | Getty Images

El atacante español Ferrán Torres se ha convertido en tendencia luego de la victoria del FC Barcelona ante el Valencia CF en el Spotify Camp Nou luego de protagonizar un pequeño altercado con su compañero de equipo Ansu Fati.

En el minuto 51′ del partido el centrocampista Hugo Guillamón cometió una mano dentro del área que requirió la intervención del VAR para que fuera decretada como penalti.

Posteriormente llegó el momento de la discusión cuando Ferrán Torres tomó el balón y Ansu intentó quitárselo para hacer la ejecución. Sin embargo, el español le escondió la esférica y dijo algunas palabras con el rostro visiblemente molesto.

Pero el motivo de la polémica se dió cuando Ferrán pateó el penalti y la envió afuera del arco, desperdiciando una oportunidad que pudo haber sido el 2-0.

Cobrado el penalti, parte de la grada azulgrana que había visto en primera fila el altercado se dispuso a pitar a Ferrán Torres.

Finalmente el FC Barcelona ganó el partido con el gol que Raphinha había anotado en el minuto 15 y así, el equipo obliga al Real Madrid a ganar al Real Betis Balompié, pues una derrota dejaría a los blancos a 10 puntos del liderato culé.