Al-Nassr obligaría a Cristiano Ronaldo a ir GP de Arabia Saudita

Esta sería una de las maneras que tiene el Al-Nassr de aprovechar la imagen de Cristiano Ronaldo para beneficio de Arabia Saudita

El Al-Nassr obligaría a Cristiano a asistir al Gran Premio de Arabia Saudita. / Foto: Getty Images

El Al-Nassr obligaría a Cristiano a asistir al Gran Premio de Arabia Saudita. / Foto: Getty Images Crédito: Getty Images

Es casi un hecho que el astro portugués Cristiano Ronaldo asista este domingo al Gran Premio de Arabia Saudita, y es que al parecer, está obligado a hacerlo por el contrato que firmó con el Al-Nassr.

Aunque quizás el luso tenga ganas de acudir al GP de Fórmula 1, el medio inglés “The Sun” reveló que este sería un compromiso que tiene con su equipo, y que no puede faltar.

En el contrato multimillonario que firmó con el Al-Nassr, Cristiano Ronaldo aceptó varias clausulas, entre las que destaca acudir a la carrera en Arabia.

Esta, sin duda, es una de las maneras que tiene el equipo de aprovechar la imagen de Cristiano para beneficio del país.

Vale destacar que no es la primera vez que el CR7 asiste a una carrera de la F1, pues ha acudido en varias oportunidades al Gran Premio de Mónaco.

De hecho, en la edición del 2019 se tomó una foto con el británico Lewis Hamilton en el box de la escudería Mercedes.

Cuando Cristiano Ronaldo jugaba en la Juventus también acudió a Maranello en 2021 para saludar a Charles Leclerc y Carlos Sainz.

Le puede interesar:

En esta nota

Al Nassr Cristiano Ronaldo Fórmula 1
Contenido Patrocinado
Enlaces patrocinados por Outbrain