Erling Haaland marcó un hat-trick en FA Cup y su récord goleador se desborda

Nuevamente el entrenador del Manchester City, Pep Guardiola, sacó a Haaland minutos después de que el noruego destrozara el arco rival

Erling Haaland hizo tres goles en menos de 30 minutos

Erling Haaland hizo tres goles en menos de 30 minutos Crédito: Michael Regan | Getty Images

El atacante noruego Erling Haaland no da descando a los porteros rivales. En esta ocasión, el atacante estrella del Manchester City consiguió marcar un hat-trick en la goleada de su equipo 6-0 ante el Burnley por los cuartos de final de la FA Cup.

Pasada media hora de partido, las acciones estaban igualadas a cero. Pero El Androide apareció en los minutos 32′, 35′ y 59′ para adjudicarse un hat-trick y la goleada de su equipo, la cual continuó creciendo gracias a un doblete de Julián Álvarez (62′,73′) y Cole Palmer (68′).

Finalmente, el partido quedó favorable para el equipo ciudadano 6-0, con lo cual se clasifica a las semifinales del torneo inglés.

El récord goleador de Haaland

En lo que va de temporada, Erling Haaland ya acumula 41 goles con el Manchester City, en lo que es su campaña debut.

Tan solo en la UEFA Champions League acumula 10 goles en seis partidos, mientras que en la Premier League ya lleva 28 y 5 asistencias, con lo cual es el máximo goleador en ambas competiciones.

El único competidor cercano que tiene en Champions es Mohamed Salah, con 8, pero su equipo ya está eliminado. En la PL, el atacante del Tottenham, Harry Kane, es el segundo de la tabla con 27, siete menos que El Androide.