Cristiano Ronaldo sigue imparable y marcó doblete en goleada 5-0 de Al-Nassr [Video]

Con el doblete Cristiano Ronaldo acumula ya 11 tantos y dos asistencias, ya luchando por el liderato de goleo que comanda el brasileño y compañero en el Al-Nassr, Anderson Talisca

Cristiano Ronaldo durante un partido con el Al-Nassr.

Cristiano Ronaldo durante un partido con el Al-Nassr. Crédito: FAYEZ NURELDINE | AFP / Getty Images

El delantero portugués Cristiano Ronaldo siguió con su ritmo imparable tras regresar de la fecha FIFA con cuatro goles anotados con Portugal y este martes volvió a celebrar y por partida doble al marcar ante dos de los cinco goles de su equipo Al-Nassr.

Cristiano Ronaldo mantuvo a su equipo en la carrera por el liderato de la Liga de Arabia Saudí al conseguir anotar de penal y redondear su participación con otro tanto en el segundo tiempo.

El exjugador del Real Madrid abrió el marcador al borde del descanso del partido jugado en el estadio Príncipe Abdullah bin Jalawi de Al Hasa al transformar un penalti y posteriormente, el brasileño Anderson Talisca, máximo anotador de la competición, hizo el segundo.

Por si fuera poco, el jugador carioca asistió a Cristiano para marcar el tercero y también el propio Talisca amplió la goleada del conjunto de Rudi García en el minuto 78; Ayman Yahya la completó en el tiempo añadido.

Desde que llegó a la liga árabe Cristiano Ronaldo acumula 11 tantos y dos asistencias, en los nueve partidos que ha jugado en esta competición, apenas cinco menos solo que su compañero de equipo Anderson Talisca que suma 16.

En total, Ronaldo ya suma 834 goles a lo largo de su carrera, confirmando así su puesto como el máximo anotador de la historia.

El Al-Nassr sigue a un punto del líder, el Al-Ittihad, que ganó al Damac por 3-0 con los tantos de Bruno Henrique, Romarinho de penalti y Ahmed Hegazy, en la jornada 22 de la competición.