Salomón Rondón estrenó sus goles en Argentina para la victoria de River Plate

Rondón llegó al River Plate a finales de enero de 2023 y desde entonces no había podido acertar al arco

Salomón Rondón despertó y fue clave en la victoria millonaria.

Salomón Rondón despertó y fue clave en la victoria millonaria. Crédito: Marcelo Endelli | Getty Images

El atacante venezolano Salomón Rondón finalmente se encontró con el gol y luego de nueve jornadas pudo marcar con el River Plate, en lo que fue la victoria del equipo 0-3 ante Huracán en una duelo celebrado el domingo en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

Rondón entró de titular y comandó la victoria del equipo con un doblete. El primer tanto llegó en el minuto 11′ de penalti luego de que le derribaran en el área y en el 16′ gracias a una asistencia de Ezequiel Barco, logró aumentar la ventaja 2-0 con la que el equipo se fue al descanso.

La guinda del pastel la puso Barco en el 60′ luego de definir de penal, para dejar el 3-0 definitivo.

El Gladiador logró jugar 62 minutos antes de ser sustituido por su similar, el colombiano Miguel Borja.

Cabe recordar que hace unas semanas, el veterano de 33 años marcó el segundo de la victoria de la selección de Venezuela ante Arabia Saudita, el único equipo que consiguió batir a Argentina en el Mundial Qatar 2022.

Luego de 10 jornadas, el River Plate domina a plenitud la Primera División de Argentina con 24 puntos, gracias a un récord de 8 triunfos y 2 derrotas, en las que suma 18 goles a favor y solo 5 en contra.

El próximo compromiso de La Banda se llevará a cabo el viernes 14 de abril contra Gimnasia. El Clásico argentino vs. Boca Juniors está fijado para el 7 de mayo.