Descomunal golazo de Rodri desde fuera del área lideró paliza del Manchester City al Bayern de Múnich [Video]

Un zapatazo del español Rodri con su pierna menos hábil abrió camino para la goleada 3-0 del Manchester City sobre el Bayern; disputarán la vuelta el próximo 19 de abril en Alemania

Rodri celebra su gol ante Bayern Munich.

Rodri celebra su gol ante Bayern de Múnich.  Crédito: Shaun Botterill | Getty Images

Este martes comenzó el andar de los cuartos de final de la UEFA Champions League y en uno de los partidos más destacados de la jornada con la goleada 3-0 del Manchester City sobre el Bayern de Múnich en el Etihad Stadium se vio el más llamativo gol de la fecha cortesía del español Rodri.

Durante casi primera media hora del primer tiempo el Manchester City ya arrinconaba al Bayern, con un par de llegadas de peligro, pero no fue hasta un zurdazo mágico de Rodri que se concretó el primero del encuentro.

Al minuto 27′ el City hizo rodar un balón desde la derecha al centro y quien recibió fue Rodri, quien primero se quitó la marca de Jamal Musiala y posteriormente sacó un remate desde fuera del área con su pierna más débil, imparable para el marco defendido por Yan Sommer.

El tanto abrió el camino de la paliza de los ingleses que sentenciaron las acciones en la segunda mitad gracias a los goles de Bernardo Silva de cabeza tras un centro de Haaland y posteriormente el mismo noruego cerró el 3-0 con una definición tras un pase de cabeza de Rúben Dias.

El abultado marcador abre el camino hacia las semifinales de la UEFA Champions League al Manchester City, aunque antes deberá disputar casi en calidad de “trámite” el partido de vuelta a celebrarse el próximo 19 de Mayo en el Allianz Arena.