Aston Villa del Dibu Martínez está a solo un paso de los puestos europeos tras golear al Newcastle

Dibu Martínez hizo lo necesario desde el arco para que el Aston Villa ahora esté solo tres puntos de los puestos europeos

Emiliano Martínez de Aston Villa celebra después de que su compañero de equipo Ollie Watkins anota el tercer gol del equipo. Crédito: Shaun Botterill | Getty Images

El Aston Villa del Dibu Martínez está sorprendiendo a propios y extraños con su desempeño en la presente campaña y este sábado ha demostrado que puede pelear por los puestos europeos luego de derrotar 2-0 al Newcastle, equipo que ocupa el tercer lugar de la Premier League.

El partido fue madrugado en el minuto 10′ en una acción que involucró al inglés Ollie Watkins y que desembocó en gol para su compatriota Jacob Ramsey.

La victoria de Los Villanos se fue al descanso por la mínima pero una vez reanudadas las acciones, Ollie Watkins anotó el 2-0 de manera espectacular tras recibir un balón y dar un preciso giro antes de rematar. El español Alexandre Moreno fue el encargado de dar la asistencia.

Watkins fue sustituido en el 90+1′ pero antes, concretamente en el 83′, Ramsey le devolvió la asistencia y terminó poniendo el 3-0 definitivo de la goleada.

El Dibu Martínez tuvo una actuación sólida y pudo detener los únicos dos remates que permitió la defensa villana. Hasta la fecha, el argentino ha recibido un total de 40 goles en contra.

Con la victoria de hoy, el Aston Villa asciende a 50 puntos y se pone a solo 3 unidades del Tottenham, que ocupa el puesto directo a Europa League con 53 unidades y un partido menos que debe asumir contra el Bournemouth.

En la próxima jornada programada para el sábado 22 de abril, el Aston Villa se medirá ante el Brentford.