New York City FC domina y golea al Dallas FC con el uruguayo Santiago Rodríguez en plan estelar [Videos]

El uruguayo Santiago Rodríguez estuvo en modo goleador en la victoria del New York City FC sobre el Dallas FC en la quinta jornada de la MLS donde el conjunto neoyorquino mostró su poderío ofensivo y mantuvo la racha ganadora por segunda jornada consecutiva en casa

Santiago Rodríguez anotó su primer doblete de la temporada. Imagen referencial.

Santiago Rodríguez anotó su primer doblete de la temporada. Imagen referencial. Crédito: KENA BETANCUR | AFP / Getty Images

Los goles han vuelto a llegar para el New York City FC que ha logrado mantener el ritmo de la jornada pasada y derrotar al Dallas FC por 3-1 en un partido donde supieron aprovechar los errores del rival y el uruguayo Santiago Rodríguez fue el gran protagonista anotando su primer doblete de la temporada.

El partido se tornó bastante parejo desde el inicio con ambos equipos atacando constantemente y realizando múltiples disparos pero sin puntería, hasta que en el final de la primera mitad apareció Rodríguez para anotar su primer tanto gracias a una recuperación del ‘City’ tras un error en salida del conjunto texano.

La segunda mitad mantuvo el tono de ida y vuelta con constantes disparo desviados, pero el New York City supo ejecutar una contra con mucha velocidad al minuto 50 en la que el brasileño Gabriel Pereira recibió el balón por el extremo derecho y avanzó unos metros para enviar un centro rastrero que llegó a los pies del uruguayo para que pusiera el 2-0 en el marcador.

Ya con el envión anímico de la ventaja, el conjunto neoyorquino siguió atacando y sólo cinco minutos después, apareció el goleador brasileño Talles Magno para liquidar el resultado con el tercer tanto para su equipo aprovechando un rebote que dejó el portero del Dallas tras un remate de Pereira.

Con el resultado a favor del equipo local, el partido tendría una emoción más pero esta vez para los visitantes que lograron descontar al minuto 77 con una anotación del defensor español José Martínez luego de una jugada elaborada a partir de un corner que tuvo como asistidor al sudafricano Tsiki Ntsabeleng.

Con este resultado, los ‘Citizens’ alcanzan el cuarto lugar de la Conferencia Este con 15 puntos a sólo cinco unidades del primer lugar. Por su parte, el equipo de Texas se ubica en el quinto puesto del Oeste con 14 puntos, a cinco del líder St. Louis City.

Actor Ryan Reynolds cumple su promesa y el Wrexham regresa al fútbol profesional de Inglaterra luego de 15 años
¿Problemas entre Cristiano Ronaldo y Georgina Rodríguez? Aseguran que a ‘CR7’ no le gusta la imagen que su pareja ha dado en el reality
Intriga en el fútbol: Rapero misterioso de nombre DIDE afirma ser jugador de la Premier League